Una semplicissima e ottima ricetta per un pasto senza fornelli. Le ciotole contengono:

  • Germogli di alfa-alfa e di fagioli mungo
  • Germogli di grano
  • Pomodoro cuore di bue tagliato a dadini
  • Avocado tagliato a dadini
  • Semi di zucca e di girasole
  • Olive taggiasche
  • Carote e finocchio tagliati a listelli

Non sono visibili in foto ma abbiamo condito il tutto con olio di oliva, limone e sale.

La ricetta è ottima sia dal punto di vista del sapore che dalla consistenza un po’ cruncy che non fa sentire la mancanza del pane.

Da un punto di vista nutrizionale è eccellente per la presenza di vitamine assolutamente non corrotte dalla cottura, sali minerali, grassi buoni, proteine e carboidrati.

La digestione è semplice, non porta via troppa energia; un ottimo pasto per chi medita. Yogananda consigliava di mangiare quanto più possibile gli alimenti crudi; nella nostra esperienza abbiamo visto che i tempi di germogliazione dei fagioli mungo (4-5 giorni) danno un bel ritmo al consumo di un pasto come questo.

Per fare i germogli puoi trovare sulla rete degli ottimi tutorial.

Provalo e buon, super-naturale, appetito!

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